Системно-векторная психология

Жить естественно Психология

Что мы знаем о психологии? Можно ли в двух словах объяснить это понятие– системно-векторная психология (СВП)? Когда могут пригодиться эти знания? Можно ли стороной обойти психологию, как дисциплину, как обходит ее школа? А что делать подростку с непониманием себя и что хуже–собственных желаний? Куда бежать, что искать и как найти ответ почему вы оказались в кризисе?

По мере взросления мы учимся общаться с людьми, с разной степенью легкости находить друзей. Системно-векторная психология помогает выработать навык жить среди других людей и радоваться жизни. Благодаря этому знанию возникает особенность: жить естественно, без противоречий. Как это возможно?

Весь спектр эмоциональных, психологических расстройств и соматических заболеваний, нарушения психики–область практических знаний СВП. В процессе освоения знаний происходит изменение восприятия реальности. Вы начинаете видеть мир не через себя одномерным, а многомерным. Через осознание всех особенностей своей психики вырабатывается навык видеть то, что раньше не видели.

Человек проявляет себя через желания. В СВП определенные группы желаний называются векторами. Их восемь. Набор векторов в человеке врожденный. Он определяет «Я» каждого человека. Восемь векторов–это восемь природных свойств и особенностей, чувствительных зон, которые формировались при превращении стадного животного в человека: звуковой, зрительный, кожный, анальный, уретральный, обонятельный, оральный, и мышечный вектор.

системно-векторная психология
В процессе эволюции человек стал занимать в социальной иерархии определенные места, выполнять функции, необходимые для выживания группы особей. Кто-то только охотился и организовывал стаю для добывания пищи, кто-то охранял ее и вел хозяйство. У кого-то развивалась чувствительность глаза, способного видеть оттенки цвета от 4 до 40. У кого-то оттачивался абсолютный слух. Так формировались особо чувствительные зоны, определяющие психологический портрет первобытного человека.

Человек проходит восемь шагов в процессе своей эволюции.

Эти шаги не биологической природы, а психоэмоционального содержания. В течении всего развития социума и человека идет процесс психологической мутации, следующее поколение людей отличается от предыдущего.

В заключении можно сказать, что знания СВП являются инструментом, с помощью которого вы обнаруживаете нарушения нормы. Ваше подсознание освобождается от тормозов и заблуждений, носимых с детства или же приобретенных в течение жизни, что бывает с теми, кто не реализовал себя, свои природные качества. Системно-векторная психология помогает выявить и применить в своей жизни сильные стороны своей психической конфигурации.

Когда мы реализуем свои природные свойства, мы получаем удовольствие от жизни и делаем себя и близких счастливыми. Изменяется мировосприятие. Оно становится объективным. Проходят психосоматические заболевания, депрессии, страхи, беспокойства и другие проблемы психологического спектра. Отпадают вопросы, как добиться личного счастья. Ваше внутреннее «Я» обретает свободу. Появляется жажда жизни, уверенность в себе, терпимость к людям, желание строить позитивное сотрудничество с людьми.

Всем, окунувшимся в эту область знаний, новых открытий себя и других!

Оцените статью
Психология - Скучающий мозг
Добавить комментарий